Pages

Tuesday, January 31, 2012

Resep Jamur Kriuk ver. 2


Hmm.. kali ini gue share lg resep jamur... Bahan-bahan sama kaya disini cuman beda cara dan lebih irit.
Kenapa lebih irit? Karena tepung kobe ga perlu kita pakai.. Kali ini kita pakai tepung terigu biasa

Tapi royco tetep dipakai...
Langkah pertama masih sama, potong2
Langkah kedua adalah kumpulin jamur yg uda dipotong2 ke baskom, taburin royco dan aduk rata (biasanya ane antepin beberapa jam supaya nyerap dulu bumbunya)
Langkah ketiga, panaskan minyak, lalu lumuri si jamur dengan tepung terigu, lalu goreng hingga matang.

Perbedaan dari resep pertama dan kedua adalah di harga... dan rasanya ya cuma asin...
Kalau mau tambahin aja sambel botolan atau bumbu2 yg ada di market yg rasa keju, balado, dsb.

selamat mencoba...

0 komentar:

Post a Comment